Tuesday, April 18, 2017
Dyah Purana, Kane Kane
Ingin menciptakan camilan yang sehat, tanpa bahan pengawet dan non MSG, mendorong sosok warga Malang ini menghasilkan produk keripik jamur tiram dan jamur tempe.
Dyah bereksperimen dengan penganan yang beken di kota asalnya tersebut. Dari hasil eksperimennya, tak hanya keripik jamur tiram dan keripik tempe biasa yang dihasilkannya, namun keripik dengan aneka ragam rasa yang menggugah selera.
Kecintaaanya terhadap kota Malang mengawali pembuatan nama Kane Kane. Dengan ide awal kata enak yang dikemas dengan boso walikan khas Malang, nama Kane Kane dibuat.
www.vemale.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Kisah sukses seorang Anak yatim yang membuka 44 cabang nasi rempah di seluruh indonesia
Dilansir dari akun Instagram "faktanyagoogle", baru-baru ini mulai terdengar eksistensi sebuah produk baru yang mengangkat remp...

-
Hello friends, Thank you for visiting my blog. Jika ada rekan-rekan yang ingin mengisi sesuatu yang bisa meng-encourage orang lain and build...
-
Pak Andrew, nama saya Reza. Saya adalah seorang pendiam dan pemalu. Seringkali takut untuk memulai sesuatu dan juga takut mengambil resiko ...
-
Siapa yang gak pernah naik taksi Blue Bird? Apalagi tinggalnya di Jakarta. Paling gak sekali pernah dong naik taksi warna biru yang ada ...
No comments:
Post a Comment