Wednesday, June 8, 2016
5 TIPS MERAMAIKAN RUMAH MAKAN Bagian 4 : PROMO DIHARI ATAU JAM TERTENTU
“Hendrik, saya dapat sms nih. Isinya ada jam promo untuk makan diwarungmu. Itu beneran ya?” tanya Budi kepada sahabatnya.
“Oh, iya. Saya lagi buat promo makan berlima, gratis satu orang selama bulan suci Ramadhan,” kata Hendrik. “Apa tidak rugi?” tanya Budi lagi.
“Ya, khan sudah dihitung. Lagian dengan cara ini orang akan tertarik makan di tempat saya. Jadi kesempatan untuk mendapatkan pelanggan pasti lebih besar dibanding jika saya diam aja dan menunggu,” kata Hendrik melanjutkan.
Banyak hal yang dapat dilakukan untuk mengembangkan usaha warung makan kita. Manfaatkan momentum yang ada, seperti saat bulan Ramadhan ini. Dengan sedikit lebih kreatif, Anda akan mendapatkan peluang yang lebih besar dalam meramaikan usaha Anda. Jadi jangan berhenti mempromosikan usaha kita dengan cara yang kreatif dan jangan hanya menunggu orang mendatangi kita. Lakukan sesuatu untuk meraih perhatian pelanggan Anda.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Kisah sukses seorang Anak yatim yang membuka 44 cabang nasi rempah di seluruh indonesia
Dilansir dari akun Instagram "faktanyagoogle", baru-baru ini mulai terdengar eksistensi sebuah produk baru yang mengangkat remp...
-
PT Anugerah Media Buana Bersama Andrew Nugraha Dalam Acara: Training "Building Salespreneurship & Entrepreneur...
-
Anugerah Media Buana Bersama Andrew Nugraha Dalam Acara: In House Training "The Power of Good Leadersh...
-
Agus Pramono atau yang kerap disapa dengan mas Mono adalah seorang pengusaha kuliner yang kini telah sukses menjadi milyarder berkat usaha...
No comments:
Post a Comment